パングラタン
材料
- 食パン厚切り1枚
- ミックスチーズ50g
- カップスープの素1人前
作り方
-
1
食パンは9等分に切る
-
2
ボールでカップスープの素を分量のお湯で溶く
-
3
スープに食パンを入れてからめ釜に入れる
-
4
ミックスチーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く
コツ・ポイント
食パンだけでなく余ったパンとお好きなスープの素で手軽にできるので朝食におすすめです
荻野屋おすすめレシピ
食パンは9等分に切る
ボールでカップスープの素を分量のお湯で溶く
スープに食パンを入れてからめ釜に入れる
ミックスチーズをのせてオーブントースターで焼き色がつくまで焼く
食パンだけでなく余ったパンとお好きなスープの素で手軽にできるので朝食におすすめです