お名前 Y.Sさん 年 齢 51歳 入社年 2001年 入社 ご出身 群馬県
学生時代に取り組んだこと
- 入社のきっかけを教えて下さい。
ハローワーク
- 仕事の具体的な内容を教えて下さい。
安心・安全・おいしいを一番に考えています。
- 荻野屋で働く魅力を教えて下さい。
峠の釜めしを作れる。
- 1日のお仕事の流れを教えて下さい。
朝、工場→管理業務→衛生業務等。出荷数量チェック
- 休日の過ごし方を教えて下さい。
家の事
- 自分はどんな人だと思いますか?
普通の人
- 周りからはどんな人と言われていますか?
普通の人
- 荻野屋で働いていて大変だと感じることを教えて下さい。
全部
- その大変さをどう乗り越えているのかを教えて下さい。
全力で
- あなたが好きな荻野屋のイチオシ商品とその理由を教えて下さい。
峠の釜めし
- 今後の目標を教えて下さい。
この先50年釜めしを作り続けること
- これからご入社される方へのメッセージをお願いします。
釜めしを好きになってください。