お名前 S.Kさん 年 齢 48歳 入社年 2010年 入社 ご出身 ●●
学生時代に取り組んだこと
(部活バレー部、学年会)
- 入社のきっかけを教えて下さい。
学生の頃荻野屋でバイトをしていたから
友達や妹も働いていた時があったから
電話の対応が良かったから
- 仕事の具体的な内容を教えて下さい。
調理
発注
パソコン業務
掃除
配膳
- 荻野屋で働く魅力を教えて下さい。
いろんなお客様、人に出逢えること
学べること
- 1日のお仕事の流れを教えて下さい。
仕込み
オーダーをこなす
発注
パソコン業務
清掃
片付け
- 休日の過ごし方を教えて下さい。
散歩
登山
おつかいに行く
家の手伝いをする
友達と食事、お出かけをする
- 自分はどんな人だと思いますか?
頑固だと思います
- 周りからはどんな人と言われていますか?
元気
- 荻野屋で働いていて大変だと感じることを教えて下さい。
まだまだ学ばねばいけないことが沢山あること
- その大変さをどう乗り越えているのかを教えて下さい。
散歩したり、おしゃべりしたり、お出かけして、美味しいものを食べたり飲んだりして良く寝る
- あなたが好きな荻野屋のイチオシ商品とその理由を教えて下さい。
峠の釜めし
とんてき御膳
ラーメン
美味しいから
- 今後の目標を教えて下さい。
ひとつづつ物事をクリアーしたいです
資格試験に合格する事
- これからご入社される方へのメッセージをお願いします。
良く寝て良く食べ、体を動かして、体に気をつけて頑張ってください