萩野屋 採用情報
募集要項・エントリー

お名前 K.Aさん  年 齢 48歳  入社年 2010年 入社  ご出身 長野県
学生時代に取り組んだこと

 

  • 入社のきっかけを教えて下さい。

地元に戻って仕事を探している際に、子供との時間を増やそうと思い、家から近い所を職業安定所で探し、調理経験を活かせる場所と思い面接しました。

  • 仕事の具体的な内容を教えて下さい。

調理・仕込み・クレンリネス・発注・棚卸
同じ失敗を繰り返さぬように、段取りをしっかりと行い準備する。
いつでも冷静な対応で周りに接しられるように心掛ける。

  • 荻野屋で働く魅力を教えて下さい。

色々な事を学ばせていただける事、多くの人との出会い

  • 1日のお仕事の流れを教えて下さい。

クレンリネス・お昼の営業に向けての準備・仕込み・料理の提供・掃除・発注

  • 休日の過ごし方を教えて下さい。

家の掃除・映画鑑賞・買い出し等

  • 自分はどんな人だと思いますか?

マイペース

  • 周りからはどんな人と言われていますか?

穏やかな人

  • 荻野屋で働いていて大変だと感じることを教えて下さい。

多くの考えや意見があり、その時々で色々な仕事が回ってくること

  • その大変さをどう乗り越えているのかを教えて下さい。

与えられた仕事を確実に行うことは、給料を貰っている以上当たり前の事

  • あなたが好きな荻野屋のイチオシ商品とその理由を教えて下さい。

峠の釜めし この一つですべてが完結してしまう商品はすごいし美味い

  • 今後の目標を教えて下さい。

お客様の満足度の向上と人材育成

  • これからご入社される方へのメッセージをお願いします。

未経験でも安心して働ける職場です。多くの人との出会いもあり色々な事を経験出来ると思います。
努力なくして結果は出ません。頑張りましょう

ページトップへ